Catégorie : Les infos du moments- Poissonnerie engagée
Notre Histoire
Depuis 1937, notre grand-mère maternelle, Adrienne VIRDUCI, a été la première à fabriquer et commercialiser des Tielles à Sète. D'origine italienne, la recette de la Tielle a été transmise au sein de la famille Dassé sur trois générations, devenant ainsi un héritage précieux et un savoir-faire unique.
Notre priorité est d'assurer la satisfaction de nos clients, que nous atteignons en préservant l'authenticité de notre Tielle. Le choix des matières premières de qualité et le respect rigoureux des différentes étapes de fabrication sont au cœur des exigences que l'ensemble de notre équipe s'impose quotidiennement.
La qualité de nos produits est le fruit d'un soin particulier apporté à la recette traditionnelle. Le goût incomparable de nos Tielles, que nul produit industriel ne peut reproduire, repose sur une pâte à la fois moelleuse et légèrement croustillante sur les « quignons », ainsi qu'une garniture généreuse, équilibrée en épices et parfaitement dosée. Ce mélange savoureux apporte un plaisir gustatif auquel nos clients cèdent sans modération.
Grâce aux mains expertes de notre équipe de fabrication, nous avons su fidéliser, depuis plus de 70 ans, une clientèle de connaisseurs exigeants, notamment les Sétois. Cette reconnaissance s'étend bien au-delà de la région du Bassin de Thau, portée par les nombreux vacanciers qui n'hésitent pas à faire voyager notre Tielle traditionnelle aux quatres cpins du monde .